Bahia de Feira empata com o Serrano e decide ttulo contra o Vitria

Trabalho realizado pelo presidente do Conselho Deliberativo, Jodilton Souza, faz o clube chegar à final do Campeonato Baiano 2011
Jogando em casa e com a vantagem para ir à final do Baianão 2011, já que teria vencido o jogo de ida por 2 x 1, o Bahia de Feira empatou com o Serrano em 1 x 1, no último domingo (1°), e chegou a final onde irá decidir o título com Vitória. Com esse resultado, o Tremendão também garantiu o direito de disputar a Série D do Brasileiro este ano e a Copa do Brasil em 2012.
Partida

Em um jogo bem disputado, o Bahia de Feira foi quem levou a melhor sobre o Serrano mesmo com o empate, avançando para a final do Campeonato Baiano. O primeiro tempo começou equilibrado. Logo aos 46 minutos de bola rolando, num cruzamento de Bebeto, o zagueiro Willames tentou cortar e mandou a bola contra o seu próprio gol.
Aos 7 minutos do segundo tempo, o Serrano reagiu com Carlos Júnior cobrando pênalti e deixa tudo igual. Fim de jogo. Bahia de Feira 1 x 1 Serrano. Agora, a primeira partida da final acontece no próximo domingo (8), no estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana. O Vitória joga por dois resultados iguais e ainda decide no Barradão.
Planejamento

Detentor da melhor campanha da primeira fase da competição, o Bahia de Feira tem um planejamento digno de reconhecimento. De acordo com o presidente do Conselho Deliberativo do Bahia de Feira, Jodilton Souza, essa boa fase é fruto do planejamento. “Planejar é fundamental e quando se alia isso com a condição econômica a tendência é que o projeto dê certo. Quer ver um exemplo? Já temos renovados os contratos de 10 atletas do nosso elenco e outros em vista para serem contratados para a Série D, caso consigamos a vaga”, disse.
O deputado Zé Neto, líder governista na Assembléia Legislativa da Bahia (ALBA), que esteve presente no Jóia da Princesa e assistiu a toda partida, elogiou o trabalho realizado por Jodilton Freitas à frente do clube.