Bahia de Feira empata com o Vitria e leva deciso para o Barrado

Resultado no Jóia favoreceu o Vitória, que joga somente por outro empate para conquistar o pentacampeonato
Jogando em casa, o Bahia de Feira empatou com o Vitória em 2 x 2 no último domingo (8), no Jóia da Princesa, em Feira de Santana. O jogo foi marcado por equilíbrio, apesar do primeiro tempo ter sido sem emoções no Jóia da Princesa. Já o segundo tempo, mexeu de verdade com as duas torcidas ali presentes.

O deputado Zé Neto, líder do Governo na Assembléia Legislativa, marcou presença no Estádio Alberto Oliveira, onde acompanhou toda a partida do alambrado. “Sou torcedor do Fluminense e freqüento o Jóia da Princesa desde criança. Faço questão de pagar meu ingresso e também não abro mão de estar na turma do alambrado, onde as resenhas de futebol acontecem’, declarou.

Partida

Aos 14 minutos do segundo tempo, João Neto cruzou, e Diones marcou o primeiro gol do Bahia de Feira, aproveitando a saída errada de Viáfara. O empate do Vitória logo depois. Após cruzamento de Nino, Elkeson igualou o placar.
No entanto, quatro minutos depois, Carlinhos de cabeça colocou o Tremendão na frente mais uma vez. Mas o Vitória não deixou por menos e empatou novamente aos 38 minutos, com gol do zagueiro Reniê.

O resultado mantém a vantagem rubro-negra para o duelo do próximo domingo (15), no Barradão, às 16h. Para conquistar o pentacampeonato, o rubro-negro precisa de apenas um empate.